Dalston House

Dalston house es una casa situada en Londres, diseñada por el estudio Hut Architecture.

La idea era crear una vivienda familiar mínima pero no minimalista, donde podemos ver que conserva el carácter de la edificación existente y que fusiona con un diseño moderno y emocionante.

Los colores de base son muy neutros y las notas de color están sólo en algunos accesorios.

Espero que os guste y os de ideas!!

Dalston House

Dalston House

Dalston House

Dalston House

Dalston House

Dalston House

Dalston House

Dalston House

Dalston House

Dalston House

(vía:hutarchitecture)

Anuncios

Villa CP en Girona

Se trata de la remodelación de una antigua casa de labranza, en una vivienda de vacaciones para la familia, diseñada por el estudio Zest Architecture de Barcelona.

Según la normativa local, la fachada se tuvo que reconstruir tal y como era antes, pero los propietarios querían algo más moderno y espectacular, y eso se pudo conseguir en el interior y en la zona de jardín.

Está situada en un entorno con vistas y rodeado 25 hectáreas de bosque,  por lo que se han diseñado las ventanas de forma que se aproveche al máximo la luz y el paisaje. También es una vivienda sostenible que cuenta con una instalación de calefacción geotérmica, además del aislamiento con corcho, paja y arcilla sobre los muros de piedra, que proporcionan una agradable temperatura tanto en invierno como en verano.

En el interior podemos ver un diseño totalmente moderno con muebles e iluminación de grandes diseñadores, donde se combinan materiales como el acero corten, la madera y la arcilla de revestimiento.

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

Villa CP en Girona

(vía: zestarchitecture)

 

Vivienda Loft en Londres

Bermondsey Warehouse Loft, es una vivienda totalmente reformada por los arquitectos Form Design Architecture, situada en un antiguo edificio industrial que se utilizaba como fábrica de estaño y zinc.

Su dueño que había vivido en Nueva York quería que se adaptase a sus necesidades y que se basase en los típicos loft neoyorquinos, por eso hay algunos elementos que son fijos como la cocina o la larga mesa de estudio, pero el resto está destinado a ser flexible y adaptable.

El suelo es de pino y fue recuperado de una antigua capilla galesa, además cuenta con las paredes de ladrillo visto originales que se han pintado de blanco.

Esta vivienda obtuvo el premio Don’t Move, Improve! Awards 2013,  al mejor diseño de interiores.

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

vivienda loft en londres

(vía: Form Design Architecture)